снег идет

Лека Морозова
Снег идет... Неспешно и несмело,
Шаг за шагом в гулкой тишине,
Чей-то вздох и чей-то запах тела...

Снег идет... Снежинка на ладони
Тает, оставляя влажный след,
И о ней уже никто не вспомнит...

Снег идет... Укрыто одеялом
Белым, пышным, теплым все кругом,
Сглажены вершины и провалы.

Снег идет... Неслышно и несмело,
Шаг за шагом умножая путь,
Ставит вместо букв одни пробелы...