Огненной Марии

Алексей Сериков 2
Вчера, за столиком сидели.
Случайный вечер...разговор...
И, как то сущность разглядели
И, надо ж, помню- до сих пор!

Гарсон, салфетка, чашка чая,
Стакан с фиалкой у начал,
И ничего не замечая
Я, с вами, вечер начинал...

И, в этом, не было измены.
Я, просто Новости смотрел.
Но. Вы. Напротив.....перемены..
уколы взгляда...ваших стрел.

Нет, в этом не было измены!
Я...просто...просто Вас нашел...
Вы, в час Быка...четвертой смены..
Какой Гамбит...я здесь прочел.

И,этот вечер, непонятно,
На неизбежности начал,
Бубнил мне что то там невнятно
А, я ....все новости читал...

Гарсон,салфетка, чашка чая.
Арбат....немножечко, шумит.
На Вас смотрю...не замечаю,
Что, этот ...мальчик говорит.

..конечно, не было измены.
Я, просто...истину ..нашел.
Нашел причину перемены..
Я, от себя...к тебе пришел..

А, так..все было, как обычно.
Гарсон, салфетка...теплый чай...
Нет. Ничего- тем, паче в личном!
Как я- хотел....не замечай!