Королевское

Елена Наильевна
Герда, ты просто дура,
Каи всегда мои.
Что же ты как скульптура,
как монумент стоишь?
Бросься за ним, повисни,
липни к штанам репьём,
пробуй - вдруг хватит жизни
отвоевать моё.