Ты думал...

Лина Линдт
А ты думал, что я сломаюсь,
Что мое сердце заметет метелью,
Думал, что я рассыплюсь вдребезги,
Когда ты ушел, громко хлопнув дверью.

Думал, что я гостьей непрошенной
Буду стучаться в твою душу?
Думал, что я, покинутая, брошенная,
Буду думать, что ты мне еще нужен?

Нет, я - сильная, гордая, смелая,
Ввысь взлетающая, словно птица.
Я как коршун, парящий над временем...
У меня нет права остановиться.

Я, как прежде - струна звенящая,
Режущая боль, обиды, ненастье.
И пока бьется пульс в запястье,
Я знаю, что еще смогу задохнуться от счастья.