Наука о счастье

Миечка
Сколько строк мной пропущено... Много!
Придушив все, что видишь и слышишь,-
Грузом вскинешь, и дальше в дорогу
Пока цел, да пока еще дышишь.

И усталость не в счет, - рождается чудо,
Каждым утренним днем, на рассвете.
Что бы ни было в мире, - улыбается утром,-
Солнце дарит на все мне ответы.

Улыбнусь я ему, и рассыпется ноша,
Растворится котомка ненастья.
Легче станет идти, замотается в прошлом
Все, что стало препятствием к счастью!!!