О любви

Светлана Ляшенко 2
Ты спросил:”  А любишь ли меня?  “
И задумалась душа моя
Как любовь найти, как ощутить,
Если разум не способен оценить,
Тот большой небесный Божий дар
Когда в сердце запылает вдруг пожар
Хорошо когда горит в душе огонь
Ведь любовь - не вздохи  под луной
Любовь не только томный взгляд
Ее словами не объять
Глаза - как зеркало души
Помогут нам ее найти
Ты только глубже загляни
И миг таинства ощути
Тогда над плотию земной
Она возвысит нас с тобой
Но если нет, не разглядел
Свое ты счастье проглядел