До небесной середины... - триолеты

Ирина Букреева -Строки
ДО НЕБЕСНОЙ СЕРЕДИНЫ...

Облака... А может, льдины
Поднялись и вот летают...
У весны сюжет единый:
Облака, а может, льдины
До небесной середины
Доберутся и растают.
Облака... А может, льдины
Поднялись и вот летают...


В ТЕАТРЕ ОБЛАКОВ

В театре облаков на необъятной сцене -
Такие представленья, что глаз не отвести. 
Вот ветер повернул, он всё сейчас изменит
В театре облаков на необъятной сцене.
На небесах давно готовы к перемене,
Лишь облако одно отчаянно грустит.
В театре облаков на необъятной сцене -
Такие представленья, что глаз не отвести.


Илл.: художник Мария Сухонос, В ОБЛАКАХ.
http://artnow.ru/ru/gallery/3/21418/picture/0/508870.html