бастует врач, диспетчер, акушер...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***


#стихи #pointalex #видео


***

Бастует врач, диспетчер, акушер
пытается одной из крайних мер,
задраив совесть, словно люки, танк
по полю минному идти на смерть
ва-банк

ва-банк когда все сожжены мосты
ва-банк когда достигли нищеты
не Духом - бездуховностью… и тлен
нас бездуховных забирает в плен

мы гибнем в необъявленной войне
невидим враг, нет ценности в цене,
которую приходится платить,
чтоб нам не жить, не выжить… а дожить...

Четверг, 24 апреля 2014