Желтый флаг

Лина Леклер
La peste... Поднят в небо желтый флаг.
La peste... Среди дня цветки огней.
La peste... Жгут дворян, купцов, бродяг.
La peste... Мы уже сроднились с ней.

La peste... Был беспечен менестрель.
La peste... Ехал рыцарь на войну.
La peste... Разом сели мы на мель.
La peste... Гроб размером со страну.

La peste... Уронил свечу монах.
La peste... Я теперь боюсь кровать.
La peste... В нищем сердце только страх.
La peste... На нас Богу наплевать.

La peste... Наши так черны грехи...
La peste... Что сильна лишь только смерть.
La peste... Я еще пишу стихи.
La peste... Я люблю тебя, поверь!

24.04.14