Н. П

Всеволод Бельфер
Ты в миф ушел
Отставив чашку чая
Ушел за далекий Байкал
Свобода ждала там
Нагая, лихая,
Ты долго ее колдовал
В кшатрийском, ведийском
Буддистском краю
Теперь пребываешь
В тибетском раю.