Голос Бога

Лина Леклер
Пределы ночи и пределы дня,
Пределы жизни и пределы смерти,
Но нету (я искала их, поверьте)
Пределов у пурпурного огня.

Горелка в кухне, свечка и камин,
Костер лесной под сыростью лиловой...
Конечен пряный дым и даже слово
Растает в тишине. Лишь он один

Растоптан на земле, в душе горит,
Завесу древних тайн подняв немного.
Он песнь живой любви, он голос Бога,
Который с нами светом говорит.

24.04.14