Пожелание ветерану

Светлана Ляшенко 2
Война, война
Как страшно это слово.
Не видели мы ужасы твои.
Но Вы шагали рядом с ними,
Теряя самых близких на пути
Но вот Победа в день весенний наступила
И первый луч надежду пробудил
Ушли страданья, боли и потери
Исчезло все в сиянии весны.
Все затерялось в временном теченье
Но не исчезла сердца теплота
И хоть суровы иногда бывали
Но нежностью светилися глаза
А ваши сильные мужские руки
Несли так много радости, добра.
И мы желаем в этот день погожий,
Здоровым быть,
Лет 200 вам прожить
Растить внучат
И не дай Бог, нам вновь узнать
Все то, что Вам пришлось
В своей нелегкой жизни испытать.