Медосмотр

Слава Миф
-Доктор, что со мной? Я как будто бы вечно пьяный!
-Не волнуйся, парень, это возраст такой. Пройдет.
-Состояние, словно обдолбан марихуаной
и веду себя, как идиот.
-Мир стал ярче намного?
-Д-да.
-Ну а бабочки в животе?
-Постоянно. Доктор, может быть съездить на курорт,
куда-нибудь в тропические страны?
-Станет только хуже.
-Почему же?
-Я же врач, просто поверь.
-Знаете, док, есть еще кое-что.
Мне кроме особы одной никто не нужен!
Что же мне делать теперь?
-Таблетки, уколы, режим постельный.
Система нужна - лечение требует постоянства.
-Вы серьезно?
-Да нет, шучу. Это смертельно.
От любви еще не изобрели лекарства...