Закаты в Канберре

Морозова Татьяна Петровна
Не могла не остановиться отдельно на этой теме! Потому что канберрцы по праву гордятся удивительным природным явлением- потрясающими закатами! Лично я нигде больше не встречала подобного...Хотя, пожалуй, на Волге бывают похожие закаты... Но все-таки не такие.
Я не знаю почему, но когда садится австралийское солнце, в Канберре начинается фантастическое зрелище! Можно  выходить на балкон, брать в руки камеру и  делать потрясающие снимки. И все будут отменного качества.
 Небо меняет окрас просто каждую минуту- успевай только щелкать! И каких только цветов не увидишь! Описывать уходящий день- неблагодарное дело, это, конечно, надо видеть...Скажу одно- впечатление незабываемое!
И если сможет  эта фотография хотя бы чуточку дать представление о закатах в Канберре- я буду рада...