Крымский синдром

Анатолий Мордвин-Щодро
Весь мир завалила Корея лапшой,
Но к ней у меня интерес небольшой.
Китайцы вовсю практикуют у-шу,
Но я про родную Россию пишу...
И выводом я поделиться спешу:
Нам на уши вешают всюду лапшу!