Зачем мы любим так не метко?

Оксана Снег
"...Зачем мы любим так не метко?"
Лучик Дмитрий Зелик   
https://www.proza.ru/2014/03/01/1042
)))) ссылка указана по желанию автора цитаты.


Зачем мы любим так не метко?
Как будто набиваем руку…
Как будто сломленною веткой
отмахиваем-Ся
        от полчищ скуки…
А ветка, влажная от сока,
послушно мечется в руке.
...И - гибнет.

Пусто.               
Одиноко.
Лишь горизонтом вдалеке
маячит счастье.
Очень редко
мы совершаем НЕ-резон:
удобнее
любить не метко,
чем заглянуть за горизонт...