Сингл- тон

Елена Горюнова 3
Я - одиночка.Я -не волк,но все-же и на него немного я похожа.
Я - сингл тон.Сама себе я компаньон.Лишь одиночество подходит  платью в тон.
Но вот что странно: обожаю хоровое пение и уважаю оркестровые произведения.
Но представляю я собой одно недоразуменье.У каждого есть для меня простое объясненье.


Так,государство полагает,что я - эгоистка.Один лишь путь: найти мне пару и усиленно плодиться.
Бабки на лавочке считают,что венец ни к черту не годится.Мне срочно стоит пролечиться.

Психолухи согласны с бабками во многом.Другие термины,но смысл - лечиться.
Дядьки с бутылками мне предлагают с горя спиться.
Лишь дети все еще не знают: а как жить годится?
Последним благодарна за такое отношенье:хоть здесь усматриваю я души движенье.


Другим прощают крик и визг ненужных деток,шоу летающих тарелок,звон
бьющихся бутылок под окном, драки и ссоры, то,что и должно произойти потом.
Находят оправданье наркоманам,не понимая,что сей выбор сделан был в сознаньи.
Секс с кем попало тоже может быть оправдан: ведь голова не там,где надо.


А я достойна только осужденья или бездумного и глупого жаленья.
Но я одна живу,одна дышу ,сливаюсь с воздухом,травою и порою
я во сне летаю, и даже и в других мирах бываю.
Людей в свой мир я просто чаще не пускаю.


Мне не прощают.что живу одна.
Отчет пред всеми я держать должна.
И что с того,что так кому-то и свободней,и спокойней?
Встать в строй,как все!!Иначе невозможно!