Срочное объявление!

Светлана Галуненко
Очень просим нашу киску
Взять в хороший, добрый дом,
Относиться к ней душевно,
Подружить её с лотком…

Научить на стол не прыгать,
И еду не воровать,
Быть поласковей, но жопу
Загранице не лизать!

Может вам удастся сердце
Нашей кошки отогреть
И отучится, бедняжка,
За добро всем гадить впредь!

     24.04.14г.

  Василий Марценюк

Заберите вашу киску
Не нужна нам даже близко
*****

  Светлана Галуненко

Отдадим её вам в руки
Не надолго - на поруки,
А потом возьмём назад,
Как в стране устроим лад!!!
*****

  Просто Андрей Владимирович

Ни к чему нам перестройки,
лучше взять кота с помойки!
*****

  Светлана Галуненко

Это ты, Андрюша, зря...
Наша киска хороша...
И достаточно богата,
И роскошная коса!!!
*****

     Автор "Л.К."

  (он из Донецка, просил не писать
   его имя из предосторожности)

Вашу кошку мир весь знает,
НА людях она хромает,
Но заметил даже внук,
Что высок ее каблук!

Больше кос не заплетает,
За границу всё летает,
Ей скажи, попробуй, «брысь!»
Сразу превратится в рысь!

Коль она на Соловках,
Оказалась бы в  руках,
Там в ежовых рукавицах
Воспитали бы «девицу»!

   Рудзите Ирина

Что-то в кошке,так знакомо
промелькнёт и пропадёт.
Ничего не вижу ново,
мельк с экрана и уйдёт...
Косу русую свернула,
на затылке и в пучок.
Зубом золотым сверкнула,
виден яростный зрачок.