Спокойной ночи, мой любимый город

Элен Рэд
Спокойной ночи,мой любимый город.
Я знаю,ты уже закрыл свои глаза.
Как одеялом,ты укутался туманом,
Разбудит утром только лишь весенняя роса.

На окнах капельки. Погода плачет.
Ей так темно и сонно в эту ночь.
А я смотрю в окно грустнейшим взглядом,
Совсем не знаю ведь, как ей помочь.

Спокойной ночи, мой любимый город.
Погасли фонари,и улица пуста.
Я,как и ты,в тумане этом сонном
Смыкаю свои веки и уста.

23-24 Апреля 2014