Заботливая мама

Игорь Ясаков
Посадила мама деточку
На малышку-табуреточку,
По-турецки села около,
Над тарелочкой почмокала,
Накормила вкусным с ложечки.
Кроха съела всё до крошечки
И пошла играть в игрушечки,
А мамуля стряпать плюшечки.