Кто то линию загнул!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Волки воют на луну,
Люди на прилавки.
А кто то линию загнул,
Делает "булавки".


Старушка крестится в небеса,
В космосе япошка,
Десять стоит колбаса,
Рубель лишь картошка.


Кто то линию загнул,
Делает "булавки".
А кто то палку перегнул,
Опустошил прилавки.


               1990год.