Нешуточный спор..

Азалия Жуланова Ханина
  Галка села на забор,
  Услыхала редкий спор:
  Самый умный -это я!
  Прокричал петух, звеня!

  Ко-ко-ко! Кричали куры:
  Мы тут тоже все не дуры!
  Ну, подумаешь, поёшь,
  А яиц-то, несёшь!

  Ой,смотрите, ну дела,
  Сто яиц она снесла!
  Ты попробуй песню спой-
  Залюбуешься собой!

  Курочка в ответ сказала:
  Песни я твои слыхала!
  Ходишь важно по двору,
  И кричишь:Ку-ка-ре-ку!

  И кому твой нужен крик?
  Во все уши он проник!
  А вот курочки в делах-
  С детками весь день в яслях!

  23 04 2014г