Одинокая женщина

Наталья Бацанова
Одинокая женщина, одинокая горница,
Хоть по жизни она, ну совсем не затворница!
Так мила, весела и в общеньи приятная,
И любовь ведь была! Но увы, безвозвратная...
Только думают все (и бегут без оглядки!)
Что меняет мужчин она, словно перчатки!
И не верит никто, что вот эта красавица
Просто так... в одиночестве может состариться....