шоколад

Дмитрий Борисович Русин
Эндорфина кусок откусить не проблема
Шоколада 100 грамм и ты вроде бы счастлив
Лишь, главное в этом – не подавиться
Ну, тут как повезет,  то есть,  кто как удачлив…

С орешком, с изюмом, на разные вкусы
Горько-сладкая радость из какао-бобов
Не предаст, не изменит, не солжет, не обманет
Идеально и просто - сказка без дураков…