Давай играть...

Азалия Жуланова Ханина
  Тузик грустит в своей
  Маленькой будке!
  Котёнок к нему
  Заглянул на минутку:

  Тузик, давай с тобой
  Вместе играть!
  В травке я видел
  Валяется мяч!

  Будем катать  его
  Лапкой друг другу,
  Или попрыгаем
  В травке по кругу!

  Буду пушистый твой
  Хвост догонять!
  Ну выходи!
  Давай, вместе играть!

  24 04 2014г