Просто ты не знаешь обо мне

Галина Шик
Неделю...ночи звёздные,    
А дни стоят морозные,
И по колено снега намело.
Звонить тебе я не могу,    
Хоть одного тебя люблю...
И грусть на сердце – камнем....тяжело.

Снежинки тихо падают,    
Они меня не радуют,
Я каждый вечер думаю о нас.
Зачем тебя я встретила,    
Твой взгляд тогда заметила,
И вот теперь одна в полночный час.

Возможно что-то сбудется,    
Да только не получится,
Наверно у меня, как в том кино.
С любовью безответною,    
С мечтою той заветною,
По-прежнему я буду далеко.

А может всё ж отважиться?    
И в сердце боль уляжется,
Вот я решусь...да позвоню тебе.
И хоть я не красавица,    
Но я смогу понравиться,
Ведь просто ты не знаешь обо мне.