Незнакомец

Алмаз Нигма
Человек! Мы с тобой незнакомы,
Но я знаю – такой же, как я ты.
Так же бродишь у старого клена,
В тишине наблюдая закаты.

Как и я, ты спешишь на работу,
Пряча мир свой под каменный панцирь.
Ты хотел изменить в жизни что-то,
Но хотеть – не значит меняться.

Может разного мы цвета кожи,
Может даже не единоверцы.
Мы с тобой незнакомы, но все же
Близкий дух ощущаем всем сердцем.

И, возможно, мы встретимся где-то
Среди лиц, что давно уже скисли.
Может в очереди за билетом,
Ну а может быть в следующей жизни.



Официальная страница в контакте
vk.com/almaznigma