Нимфоманам-либералам

Анатолий Луканов
           Не поэты,вы эстеты
           Вы мажоры всех мастей
           Графоманы-нимфоманы
           И нарциссы до костей

           Вы не пишете,а льёте
           Из пустого порожняк
           В интернете вы как утки
           Рец-ки, кряки
           Кряку  - кряк

           Вы стерильные писаки
           Узких кухонь Псевдо-бунт
           Жизнь проходит тихой сапой
           Утекая прямо в грунт

           Вы боитесь своей тени
           Стука в дверь,и скрип полов
           Но рифмует тихий гений
           Гулкий смысл красивых слов

           Ваш гражданский нигилизм
           Расправляет хамам плечи
           Невмешательство- в фашизм
           Вырастает быстротечно

           Что-ж вы братцы графоманы
           Не рифмуете про тех
           Кто в могилу Неньку тянет
           Оболванив граждан всех

           Али вас из Вашингтону
           Призовёт к ответу брат
           Баксов не отгрузят тонну
           За паскудный гей-парад?

           Что, притихли вши на теле
           Русском братском трудовом
           На халяву долго ели
           Развалив Советский дом?

           И теперь пошла обратка
           Вашим песням,-наш ответ
           Голубому псевдобратству
           Наш мозолистый ПРИВЕТ...