Я сижу у двери...

Марат Ринатович
Я сижу у двери.
За которой проснусь завтра утром.
Дверь прозрачна, на ней нарисован закат.

Сердце снова на три -
в этом танце сиренево-смутном -
продолжая себя, ищет беглый затакт.

Шепчет слово "верни",
утекая в рисунки пространства,
время - тающей вечности призрачный след.

Я сижу у двери.
За которой не быть постоянству.
На которой опять нарисован рассвет...