Вот поэт за столом

Вел Гвор
Вот поэт за столом,
У тетради пустой.
Взгляд заполнен грезой,
Взгляд наполнен тоской.

Я когда-то умру,
Стану жутко известным.
Будут бабы рыдать,
"- только мне он пел песни".

"- Только лишь для меня,
Это я была музой.
- Нет не ты, это я,
Ты была лишь обузой".

В общем страсти кипят,
В голове у поэта.
А всего написал,
Он три строчки сонета.