такая она...

Ирина Река
Синоптики  обещали:  дождю – быть.
И он случился наконец – дождь!
С домов и улиц он смывал  пыль,
шептал и пел, обнимая ночь…

И трелями птичьими занялся рассвет.
Луч солнца развеял остатки сна…
Вмиг в шубы белые всё одел снег!
Ну вот такая она - весна…

24.04.14.