С добрым утром!

Гурова Татьяна
С добрым утром!
Сегодня они стали немного ближе...
Что с того, что в Нью-Йорке он,
что с того, что она в Париже...

Между ними тысячи миль и
разница в часовых поясах...
Но такой непривычный штиль
видит счастье в его глазах.

Ну и что, что полжизни - миг
Остальное на сотни лет...
Если счастье узнал, постиг
Если жаждешь сказать ПРИВЕТ!

Если хочешь обнять с утра...
Так по-детски, закрыв глаза
Значит просто пришла пора
о мечтах ей своих рассказать.

С добрым утром!
Завтра они станут еще роднее,
и померкнут Нью-Йорк и Париж
ни о чем не жалея...