Ладошки

Ирина Молочкова
Внучек милые ладошки-
Для меня вы утешенье.
Восхитительные крошки,
То в сгущенке,то в варенье.
В вас доверчивая ласка.
детства мягкая подушка-
Вся пропитанная сказкой-
На ночь прячется под ушко.
Вы шалите и резвитесь.
Вас целую с обожаньем.
Щедро бабушке дарите
Жизни смысл и содержанье.


    9.30    24.04.2014