Ах как хочется богу кричать

Дмитрий Душкин
Ах как хочется Богу кричать!
Крикнуть так,чтобы звёзды попадали.
Но любя вас стараюсь молчать.
Всё жалею вас грешных.А надо ли?

Может плюнуть на солнце всердцах,
Чтобы шипело оно,остывало?
И любовь я внушал вам и страх,
Но всё мало вам грешникам,мало.

Ненасытна утроба пороков.
Никогда вы  грехом не насытитесь.
Я скормил вам христа и пророков.
Вы  же их отрыгнули.Стыдитесь ли?

Жизни вечной порочной вам надо,
Чтоб жрали бесово до блевоты?
Пусть не будет ни рая ни ада!
Съесть друга друга вам будет нaградой!
Я исполню все ваши мечты!

Уберу я с планеты всех мирных.
Будут жить с их творцом наравне.
Вы ж глистами в клоаках сортирных,
Ввек друг друга топите в г-вне!