Медитация Путешествие за ответом

Ирина Лиран
Глубокий вдох и улыбнись
Вдыхая полной грудью высь
И выдохни свою усталость
Чтобы ни капли не осталось

В глубокий сон под шёпот волн
Под величавое  дыханье вечности
Ты, погружаясь в сумрак бесконечности
Плывёшь в потоке, словно лёгкий чёлн

И тело негой ленной наполняется
И мысли растворяются вдали
Как тает облако, когда его касается
Луч солнца  нежный в отблеске зари

И ветер лёгкий  обвевает ласково
Теплом своим и ароматом  роз
И музыка в душе звучит прекрасная
И улетаааааешь ты  в долину грёз

Что видишь ты…?
Что чуууувствуешь…?
Что слыыышишь…?...
В пространстве символов и оообразов твоих?
Тебе легко, ты глубоко и ровно дышишь
И путешествуешь в мирах своих…

Окинь вокруг себя пространство взглядом
Что видишь вдалеке….?
Что видишь рядом…?
Ты в этом мире можешь всё найти,
Что нужно для дальнейшего пути.

Смотри… – и видишь то, что важно…
Даруют Боги  истину отважным,
И открывают перед ними все пути,
Тебе их тоже предстоит пройти.

Возьми с собой всё то,
В чём есть  необходимость…
Ответ  на твой  вопрос,
И талисман для силы…

И вот - ответ на твой вопрос
И талисман для силы

Увидь, почувствуй и услышь…
Возьми с собой в реальность, в жизнь
И этот ценный дар тебе
Да будет  маяком   в судьбе…

Возьми всё ценное  и в путь обратный собирайся
На каждый шаг в реальность возвращайся
Ты сделаешь всего лишь пять шагов
И будешь здесь с дарами от Богов

И бодрость, и активность, и здоровье
И свет, и  радость наполняют грудь!
И тело, и дыхание свободны!
И крылья захотелось распахнуть…

Сейчас считаю только до пяти,
А ты в реальность с каждым шагом выходи
И раз, и два, и  три - и вот уже  глаза открыты
Четыре, пять  - всё, хватит спать...
Улыбку миру подари и сохрани свой дар внутри!