Виною - деньги. Как всегда. Обзор

Евгений Прохоров 4
Европа снова идёт к "Габсбургской монархии", централизуя Власть.
Ей подходит фельдфебель на троне, под маской либерала.
Главный Враг - учёные люди и их Честь. Идёт полная скупка, чужи-
ми от патетики лицами, предметов роскоши и душ. Этим наносят вред хо-
зяйству и культуре. Кореное население покидает страну. Оставшимися
- наносится ещё больший урон государству. Всё это делается под
лозунгами о Свободе и Любви к Родине. Ради наживы, "Высокие Мужи"
идут на любые злодействия и авантюры.

 
"Виною - деньги. Как всегда.
Они  питают Жажду.
Где утоляется Она,
Теснят Права там Граждан..."