Не стоит обижаться на судьбу

Татьяна Власова-Власова
 По мотивам стихотворения Виктории Малиновской:


Я верю в то, что небеса нас слышат,
Когда мы обращаемся с мольбой,
Пока ещё душа живая дышит,
Пока шумит пульсации прибой.

Приходит помощь, кажется, незримо,
Но как-то легче в сердце сразу нам.
И что казалось столь невыносимым,
Вдруг отступает. И на смену снам

Отягощённых болью иль утратой,
Приходит время добрых, светлых дней.
Мы все пред жизнью в чём-то виноваты,
Всё рвём упряжки жизненных коней,

И получаем по своим заслугам:
Кто хлеб насущный ждал - получит хлеб.
Кто зрелищу служил, кто верил слухам,
Тот получает льстивых сонм хвалеб...

"А счастье в жизни обретём тогда,
Когда добро и свет дарить мы будем.
Удача улыбнётся и судьба,
Исчезнет мрак холодных серых буден!"