Паутинкою душа

Миша Лютый-Архангельский
Паутинкою душа
По ветру летит моя.
А внизу плывут поля,
Города, леса, моря.

Знаю- это только сон.
Не кончается пусть он.
И свободный от оков
Долечу до облаков.

Солнца лучик золотой,
Поиграй со мной, родной!
Где мы встретимся опять
Разве можно угадать!