Пред Богом

Миша Лютый-Архангельский
Когда в открытом поле,
Под куполом небес,
Стою я одинокий-
Здесь ближе мне Творец.
Чем в закопчённой келье,
Где книжника приют,
Невнятные молитвы
Начётчики поют.
Тебе, Великий Боже,
Я душу предаю.
И сам прочёл Ты в сердце,
Как я Тебя люблю.