По лесочку

Александр Костюшин
Я иду по лесочку
От листочка – к листочку,
От канавки – к тропинке,
От берёзки – к осинке,
От болотистой кочки –
В края, где грибочки
Постоянно живут
И меня в гости ждут,
Да и я к ним привык.

Вот он – мой боровик!
Я пришёл по лесочку
К дорогому грибочку.