Коль не любишь

Анастасия Никулина
Коль не любишь - скажи, я пойму.
Только ты не молчи, умоляю.
Не смотри на меня с тоской,
Будто я тебя упрекаю.
Хочешь бросить - скажи и уйди,
Только ты не молчи, говори.
Не могу я смотреть в глаза,
В них так много тоски и любви...
Что ты хочешь? Скажи, не молчи!
Ну хоть слово скажи, умоляю!
Больше нет, наверно, любви...
Так скажи, не молчи, я прощаю...