МеждуЭтажное

Леда Бархатная
Новая такая ревность,
Сеточка между тюремных плиток.
Вроде как она и есть
Опрокинутый в себя,
Затёртый пережиток.
Мне уже не до подобных чувств,
Слышу голос твой,
Ты не боишься.
Можешь отстранённым
Быть -
И вдруг
С визгом тормозов
Подъедешь близко.

Повторяя:
Ближе, ближе,
Ровно пью
Всё, чем получится
Гасить тревогу.
Я теперь уже не та,
Что раньше,
И тебя
Теперь я тоже вижу
По-другому.