Зомби

Миша Лютый-Архангельский
Болотные кочки-
Предательский путь.
Под ними трясина-
О том не забудь.

Пока что пружинят
Они под ногой,
Но в миг расступиться
Готовы любой.

Бредёт по болоту
Наш славный народ.
Лишь взглядом проводит
Того, кто нырнёт.

Не вздумают руку
Ему протянуть-
Отважные зомби
Продолжат свой путь.

Их выдохлись души
В бесцельной тоске.
Лишь идол халявы
Блестит вдалеке.