Будь проклята война!

Миша Лютый-Архангельский
Под грузом преступлений
Рушится страна.
Вождей ничтожных банда
Уходит навсегда.

Но корчится система
И щупальцами лжи
Мальчишек из фольксштурма
Швыряет в пасть войны.

Наивная их вера
Направит пулемёт
И чей-то русский папка
До дома не дойдёт.