Кошмар

Миша Лютый-Архангельский
Кварталы брошенных домов
И гулкий звук ночных шагов.
Провалы окон и дверей
И шорох вспугнутых зверей.
Луны печальной мёртвый свет.
Мне это снится или нет?
Как долго мне брести во мгле,
Быть одиноким на земле?