Тебя я ищу

Анатолий Скоробогатов
Не один может раз
Я влюблялся подчас,
Но забыть твоих глаз
Не могу и сейчас.
    Припев:
Брошу всё и приду,
Обниму и пойму,
Обниму и пойму,
Если только найду.

Удивительный цвет
Твоих тёмных очей
Дарит ласковый свет
Животворных лучей.
   Припев
Без тебя я живу
Много лет,много зим,
Но тебя я ищу
Существом всем своим.
    Припев:
Брошу всё и приду,
Обниму и пойму,
Обниму и пойму,
Если только найду.