За друга

Миша Лютый-Архангельский
Когда я знаю- друга
Гнетёт вдали недуг,
Я умоляю Бога
Призрить его приют.

Я верю- помощь будет
И скорой и прямой-
Рука Его прострётся
Над друга головой.

Заснёт мой друг спокойно
И с лёгкою душой
Здоровым он проснётся,
Со светлой головой.