Так говорят сомалийцы

Миша Лютый-Архангельский
Острый нож в руках умелых
На любое годен дело.
Много штук занятных можно
Им проделать осторожно.

И отмахаться им можно всегда,
Если пристанет к тебе гопота.
Использовать ножик толково не сложно.
Вот только сидеть на нём невозможно.