Волколак

Миша Лютый-Архангельский
Призрачным волком
Несётся душа
Неведомым полем
К рассвету спеша.

Окончилась битва
И враг не проснётся.
Душонка растерзана
И не вернётся.

Посмотрит дрожащий
Бродяга бухой
Вслед тени летящей
Под полной луной.