Счастливая весна

Владимир Воднев
Вновь, как обычно, на Остров пришла весна,
В зелени буйной стоит побережье Крыма,
В дымке рассветной – Бегущая по волнам –
Трепетный образ из сказки волшебной Грина.
 
Все, как обычно, но только не в этот раз,
Нынче и солнце в Крыму по-другому светит,
Столько  улыбок  и столько  счастливых  глаз,
Что еще в мире способно сравниться с этим!
 
Двадцать три года –  навстречу своей весне,
Спрятав обиду и свято в удачу веря.
Все совершилось как в самом счастливом сне –
В светлое завтра  Фортуна открыла двери…